ホテルの会席?懐石?これは、絶品だった! さっぱりした割り醤油と、まったりした胡麻豆腐の口当たりが絶妙! うるかってなんだ?と言いながら食べたんだけど、 このうるかの風味がたまらなくおいしかった。 ということで、ここでもめじマグロ。でもランチのより数倍おいしかった! 実はさくらこの前の日にも、回転寿司に行ってかなり油ののっためじマグロを 食べてるんだな。 これは、初めて食べるものだった。 銀なんとご飯としゃけを蒸したものに、美味しいおだしのきいた あんをかけて召し上がるものです。これは、お代わりが欲しかったな・・・ 《揚物》鯵フライ・瓢亭玉子・美味出し これも、すごくすごく美味しかった。 長崎皿うどんみたいなものなんだけど、どうしてこんな品のある味に仕上がるのか 感心してしまった。 ジャンル別一覧
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